Сироп Spoom
Марципан
Марципан представляет собой смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры.
Если вместо миндаля используются абрикосовые или персиковые косточки, кондитерский продукт называется не марципаном, а персипаном.
Марципан используют для украшения кондитерских изделий, марципаном наполняют шоколадные конфеты, например, всемирно известные конфеты Моцарт.
Развернуть подробности
Скрыть подробности
Скачать прайс-лист
- Формат поставки:Стеклянная бутылка. Объём 1 л. В коробке 6 бутылок.
- Вкусовой профиль:Сироп прозрачного светло-желтого цвета. Имеет мягкий кондитерский вкус с нотами миндального ореха и абрикосовой косточки. Аромат сладкий, миндальный.
- Советы:Идеален для кофейных напитков, смузи и милкшейков. Может применяться в сочетании с крепким алкоголем для создания десертных коктейлей.